Installation auf weiteren Geräten

1. Herunterladen und installieren

Laden Sie Simpleprax herunter und installieren Sie die Anwendung.
Den Downloadlink bekommen Sie von dem Administrator in Ihrer Praxis.

2. Simpleprax starten und anmelden

Melden Sie sich mit den Zugangsdaten Ihrer Arztpraxis an. Sie werden dann aufgefordert, die für die sichere Verschlüsselung erforderliche Schlüsseldatei auszuwählen oder alternativ den Schlüssel einzugeben.

Die Zugangsdaten und die Schlüsseldatei bekommen Sie ebenfalls von dem Administrator in Ihrer Praxis.

3. Automatische Ordnerspeicherung

Aktivieren Sie die automatische Ordnerspeicherung in den Einstellungen. Alle Dokumente, die eintreffen, werden automatisch in dem ausgewählten Ordner als PDF abgelegt.

4. Simpleprax ist jetzt einsatzbereit